02.08.2009 Déjeuner Amical im Genießerrestaurant Döllerer

Walzermatinee auf der Burg Golling
Dejeuner Amical im Genießerrestaurant Döllerer
am 2. August 2009

Wie schon in den Jahren zuvor folgte nach dem Ohrenschmaus, also der Walzermatinee auf der Burg Golling, gespielt wurden ausschließlich Werke von Vater und Sohn Strauss, ein außerordentlich vorzügliches Dejeuner bei Maître de Table Restaurateur Hermann Döllerer im Genießerrestaurant Döllerer.

Gestartet wurde mit: Happen und kleinen Überraschungen
liebevoll serviert
wie überhaupt alle Gänge in kunstvoller Weise angerichtet wurden:

Bachkrebse mit Veltliner glaciert
Erbsenfond mit Milzwurst & Häuptelsalat
2008 Rotgipfler, Weingut Johanneshof Thermenregion

Alpenlachs „Nizza 1903“
2007 Sauvignon Blanc „Ried Vogelsang“, Weingut Ernst Triebaumer
Neusiedlersee/Hügelland

Mieral-Taube
Brust mit geschmorten Urkarotten & Zwiebelpüree
1998 Collection 125 Reserva, Bodegas Chivite, Navarra

Desserts & Mehlspeisen
in 2 Gängen serviert

„Wachauer Marille“
Knödel / Röster / Sorbet
Mojito

Knusprige Nougatpyramide mit Bauerntopfen
„Where the Dreams have no end“ – Bitterschokolade
207 Beerenauslese, Weingut Gsellmann & Hans, Neusiedlersee

Süsser Abschluss

Grappa von Giovanni Dri

Alle waren sich einig, dass zu diesem exzellenten Menü, die Weinwahl, welche natürlich durch das sachkundige Wissen im Hause Döllerer, nicht besser hätte sein können.

Eine außerordentlich gelungene Küchenleistung von Andreas Döllerer. Die Laudation, sowie die Übergabe der Urkunden an alle Mitarbeiter, ebenso der Servicebrigade, welche uns liebevoll betreute und keinen Wunsch offen ließ, hielt Conseiller Gastronomique Honoraire Prof. Alois Breitfuss.

Ein herzlichen Dankeschöne und wir freuen uns auf das nächste Jahr!

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