18.06.2010 Diner Amical im Restaurant HUBERTUS bei Maître Rotisseur Johanna Maier

„Es gibt im Grunde nichts, was dem Kochen so nahe steht, wie ein Stück lebendige Natur nach seiner Fantasie umzugestalten“.

Idyllisch und direkt unter der Bischofsmütze inmitten einer wunderschönen Umgebung, in Filzmoos, erwarteten uns Johanna und Dietmar Maier zum Diner Amical.

Ein wahres, kulinarisches Erlebnis, welches nach jedem Gang ein einhelliges „MMMM“ an den Tischen laut werden ließ.

In Ihrer absoluten Vollendung überzeugte Frau Johanna Maier mit folgenden Menü, selbst die anspruchvollsten Feinschmecker

Ruinat brut blanc

Bouillon mit Angelika-Wurzel und Wachtelei
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2009 Grüner Veltliner Steinfeder
Lehensteiner  – Wachau

Unsere Gänseleber mit Calvados und Mon Cherie Bombe
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2007 Beerenauslese Zweigelt
Münzenrieder – Apetlon

Variation vom Bachsaibling mit Gartengurke
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2009 Sauvignon Blanc – „Klassik“
Schauer - Südsteiermark

Mondseer Waller
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2008 Rotes Tor Grüner Veltliner Smaragd
Hirtzberger - Wachau

Spiel zwischen Kalbskopf und Bries
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2007 Chardonnay „Darscho“
Velich - Seewinkel

Rehrücken mit seinen Gewürzen und Preiselbeerterrine
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2006 Cuvee Eichkogel Magnumflasche
Kollwentz – Römerhof - Großhöflein

Erdbeer-Veilchen Nocke mit Wacholderschnaps
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2006 Muskat Otonell Beerenauslese
aus der Magnumflasche – Velich - Seewinkel

Johanna’s Marillenpalette
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Filzmooser Beerenschmarrn
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Betthupferl zum Verlieben

Eine einmalige Wohlfühlatmosphäre im Restaurant Hubertus zauberte Dietmar Maier mit seinem, ausgesprochen netten Serviceteam. Ein herzliches DANKE SCHÖN

Nach der Laudation unseres Conseiller Gatronomique Honoraire Prof. Breitfuss, welcher die außerordentlichen kulinarischen Leistungen lobte, traten die Gästen wieder ihre Heimreise an.

Dieser schöne Abend beweist wiederum, dass das gemeinsame Erleben von kulinarischen Genüssen, in einer angenehmen Atmosphäre, den Menschen immer wieder Freude bereitet.

Chaîne des Rôtisseurs Bailliage d'Autriche 2017