03.12.2010 1. Trüffel-Dîner Amical im Restaurant IMLAUER im Crowne Plaza – Salzburg The Pitter

Als Jahresabschlussveranstaltung fand das 1. Trüffel-Diner Amical
am 3. Dezember 2010 erstmalig im
Restaurant IMLAUER im Crowne Plaza – Salzburg The Pitter
beim Bailli regional Georg Imlauer und Officier Maitre Herbert Ranstl, statt.

Herbert Ranstl stimmte seine Küchencrew perfekt auf das Thema Trüffel ein, welche uns dann ein Menü auf höchsten Niveau zubereitete.

2008 Chardonnay „Ried Gebling“
Weingut Sep Moser, Rohrendorf Kremstal
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Roh marinierte Saint-Jaques mit Trüffel,
Nüssen, grünen Äpfeln und Gänselebercreme
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Ravioli von der Edelkastanie
mit weißem Trüffel und Nussbutter
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2007 Haute Cotex du Nuit blanc, Clos St. Philibert AC
Domaine Méo Camuzet, Vosne Romanée – Burgund
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Crosne Schaumsuppe mit Flusskrebsen
und schwarzem Trüffel
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2007 Vintage Tunina IGT
Weingut Jermann, Friaul
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Kross gebratener Wildfang Luop de mer
mit getrüffelten Stampfkartoffeln, Paprika
und Vinaigrette mit schwarzen Oliven
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2006 Syrah „Reserve“
Weingut Schwarz, Schrattenberg Weinviertel
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Filet vom Milchkalb mit Bries, weißem Trüffel
und Topinambut
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2006 TBA Nr. 6 „Grande Cuvée“
Weingut Alois Kracher, Illmitz Neusiedlersee
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Dessert aus der Tahiti-Vanille
Nespresso mit Praliné

Die ausgesuchten Weine von F & B Manager Georg Unterguggenberger und der flotte und diskrete Service, auch unter dessen Leitung, ließen wirklich keine Wünsche offen. Die Stimmung unter den Gästen war im gemütlichen und stilvollen Restaurant IMLAUER besonders gut und man bedankte sich bei der Laudation, gehalten durch Conseiller Gastronomique Honoraire Prof. Alois Breitfuss, für die herausragenden Leistungen der verschiedenen Teams in Weiß und Schwarz.
Alles in Allem ein gelungener Abend in vorweihnachtlicher Stimmung.

Chaîne des Rôtisseurs Bailliage d'Autriche 2017