01.04 2011 Premier Dîner Amical im Restaurant Kellerbauer – Bad Vigaun

Premier Diner Amical im Restaurant Kellerbauer – Bad Vigaun
am Freitag, den 1. April 2011

bei Roman & Maria Mailänder

Wir freuen uns ein Neues Chaine-Mitglied in unserer Runde begrüßen zu dürfen und sind mit großen Erwartungen am 1. April nach Bad Vigaun zum Restaurant Kellerbauer gefahren. Wir waren begeistert, die Küche ist einfallsreich, bodenständig und handwerklich perfekt.

„ein Frühlingsgruß“
***
Zum Aperitif auf der Terrasse: kleine Happen
dazu ein Heckenfrizzante, Scheucher, Südsteiermark
***
Terrine von der Brunnenkresse & luftgetrocknetes, getrüffeltes Schweinefilet
Grüner Veltliner Löss 2010, Pichler, Kremstal
***
Nudeltascherl gefüllt mit Bauerntopfen und Minze
Riesling Stoaraun 2009, Frischauf, Weinviertel
***
Hechtbratwürstl, Brennesselspinat, Senfsauce
Morillon Pößnitzberg 2008, Scheucher Südsteiermark
***
Rhabarbersorbet
***
Rücken vom jungen Pinzgauer Stier
Bärlauchpüree, weißer Spargel
Blaufränkisch Guter Roter 2006, Griefing Neusiedlersee
***
Warmes & cremiges & geeistes
dreierlei Erdbeeren, Melissenpesto
Beerenauslese 2007, Gsellmann & Hans, Neusiedlersee

Schnäpse von Hugo Mailänder

Die Weinempfehlungen von Frau Maria Mailänder waren hervorragend gewählt.

Der weite Weg nach Bad Vigaun hat sich auf jeden Fall gelohnt. Für Tanz und tolle Stimmung sorgte auch die musikalische Begleitung durch „Sunny-Night“

Die aufmerksame Servicebrigarde, geführt von Frau Maria Mailänder, sowie das gemütliche Interieur des Restaurant Kellerbauer’s tragen zu einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre bei.

Nach der Laudation unseres Conseiller Gastronomique Honoraire Prof. Breitfuss, welcher die hervorragenden Leistungen lobte, wurde neben der Urkundenübergabe, hat Bailli Regional de Salzbourg Herrn Imlauer, auch noch die Aufnahme des Restaurant Kellerbauer in die Chaine des Rotisseur, mit großer Freude bekanntgegeben.

Wir alle freuen uns auf das nächste Jahr im Restaurant Kellerbauer

Chaîne des Rôtisseurs Bailliage d'Autriche 2017