14.01.2012 Bericht der Bailliage Tyrol "Inthronisation in Salzbourg"

Walter Hopfner
Bailli Règional du Tyrol
Chers Confrères, Chers Consoeurs
Gerne sind wir der Einladung von Georg Imlauer, Bailli de Salzbourg gefolgt und waren mit 25 Mitgliedern der Bailliage Tyrol beim Chapitre de Salzbourg am 14. Jänner 2012 vertreten.
Es war ein sehr herzlich gestalteter Empfang im Schloß Mirabell,der uns und den zahlreichen anderen Teilnehmern aus nah und fern, am Chapitre bereitet wurde.
Gerne nahmen unsere neuen Mitglieder die Gelegenheit wahr, sich im würdigen Rahmen des Trauungssaales im Schloß Mirabell inthronisieren zu lassen.

Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Mitglieder der Bailliage Tyrol welche am 14. Januar im Schloß Mirabell in Salzburg inthronisiert wurden:

 Dipl. Oec. ANIBALLI Claus – Maître Sommelier
 DEUTSCH Michael – Chevalier
 GFRERER Albert - Chevalier
 KRATZER Helmut - Chevalier
 KRATZER Ingrid - Maître Sommelier
 LAFNER Hannes – Chevalier
 Ing. SEIDEMANN Erwin - Chevalier
 RA jur. TOMANKE Konstantin – Chevalier

Beförderung zum Officier
 WÜNSCH Manfred

Auszeichnung mit der Bronzemedaille
 LEEKER Hartmut – Officier Maître Restaurateur

Die neuen Mitglieder der Bailliage Tyrol im Ordrè Mondial des Gourmets Dègustateurs
 Dipl. Oec. ANIBALLI Claus – Maître Sommelier
 BAUER Kurt - Chevalier
 KRATZER Helmut - Chevalier
 KRATZER Ingrid - Maître Sommelier


Im Anschluss an die Inthronisationszeremonie wurde ein wunderbares Neujahrskonzert von heimischen Künstlerinnen und Künstlern dargeboten. Nach Beendigung des Konzertes begaben wir uns ins Hotel Crown Plaza zum Galadiner, wo verschiedene Salzburger Haubenköche gemeinsam 8 kulinarische Gänge servieren ließen.

Wir danken der Bailliage Salzbourg auf das allerherzlichste für die erwiesene Gastfreundschaft und das sehr schön gestaltete Programm
Gez.
Ernst Heindl – Chargé de Missions

Chaîne des Rôtisseurs Bailliage d'Autriche 2017