16.06.2012 Premiere Dejeuner Amical im Restaurant Weyringer

Abgerundet wurde das perfekte Essen mit herrlichem Schönwetter, das wir auf der Terrasse sitzend, mit Blick auf den Wallersee, genossen.

Cape lunghe „Saor“ mit Zwiebelcrème und Feige
2011 Sauvignon blanc „Fosilni breg“
Weingut Tement, Domaine Ciringa – Schlovenien, Südsteiermark
***
Entenleber im Brickteig, Wakanealge und Pfirisch, Soyaeis
2011 Zierfandler
Weingut Aumann, Tribuswinkel – Thermenregion
***
Hollerblütensuppe mit Zitronenverbenenudi
2010 Grüner Veltliner Lagenreserve „Scheiben“
Weingut Leth, Fels am Wagram – Donauland
***
Wallersee Reinanke im Heu mit Kaviar und marinierter Quinoa
2007 Cuvée ZW, BF, CS, ML
Weingut H. Moser, Eisenstadt – Neusiedlersee
***
Marille mit Brie de Meaux und Olive
2005 LBV „unfiltered“
Fonseca-Oporto
***
Meine Wuchteln mit Himbeere
Grand Cuvée Rosé Crément de Limoux
Aimery, Limoux
***
Café und petit four


Unter Anwesenheit von Bailli Délégué Komm.-Rat. Mag. Herbert Steiner würdigte unser Bailli de Salzbourg Georg Imlauer, die Leistungen der schwarzen, sowie der weißen Brigade, welche uns, spürbar mit Kompetenz und Herz bediente.
Die Gäste des Abends zeigten Ihre Zufriedenheit und Zustimmung mit großem Applaus.
Wir werden uns alle lange an diesen wunderschönen Tag erinnern.

Karin Straub     
Vice Chargée de Missions

Chaîne des Rôtisseurs Bailliage d'Autriche 2017