13.07.2012 Diner Amical Restaurant Riedenburg, Salzburg

Zur Begrüßung servierten die charmanten Damen und Herren der Riedenburg ein Glas:
Crémant Rosé d’Alsact Brut, Henri Kieffer & Fils.
Ein gelungener Start im romantischen Gärtchen.

Mit folgendem Menü überraschte uns Herr Martin Pichler:

In Sesam und Blütenhonig geflämmter schottischer Wildlachs mit Avocado, Thaimango und Paprikasorbet
Morillon „Sulz“ 2010 Manfred Tement

In Olivenöl confierter „Black Cod“ mit Vongole – Gemüsesud und Erbsen Agniolotti
Sauvignon Blanc „Moarfeitl“ 2009 Neumeister

Mit Safran soufflierte französische Taubenbrust, weißem Pfirsich, Saubohnen
und gebratener Gänseleber
Pinot Noir „Reserve“ 2008 Markowitsch

Rote Riesengarnelen – Carabinero im Moix Senfteig mit Tomaten – Chili – Salsa
Zucchini und Wasabi Mayonnaise
Grauburgunder „Jägerberg“ 2010 Sabathi

Kleines Kalbsrahmbeuscherl und gebratenes Bries mit Majoran
Stiegl Pils

US-Beef Beiried in der Gewürzkruste mit grünem Spargel
Sauce Hollandaise und Erdäpfel – Karfiolbällchen
Chocolate Block SY/GR/CS/C/V 2009, Boekenhoutskloff

Geschichtetes vom weißen Mohn und Herzkirschen mit Topfen – Himbeer Auflauf
und Honig-Lavendeleis
Auslese „Sauvignon Blanc“ 2011, Tschida


Die Laudatio hielt wieder unser Herr Breitfuss Alois Vice Conseiller Gastronomique. Ein großes Dankeschön gebührt auch wieder der schwarzen und weißen Brigade, die für einen wundervollen Abend sorgten

Chaîne des Rôtisseurs Bailliage d'Autriche 2017