08.11.2013 Freundschaftstisch zum Diner im Panoramacafé der Stahlwel

 

Freitag, 8. November 2013

 

Restaurant „CASELI“, Linz

 

Einen Freundschaftstisch der besonderen Art genossen mehr als vierzig Mitglieder und Freunde der Chaine des Rotisseurs am Freitag, den 08. November 2013 im Gästehaus der VA-Stahlwelt Linz.  Maitre de Table Horst Stifter bat zu seiner diesjährigen Gans’l Gala. Diplomsommelier Panagiotis Kovios und seine schwarze Brigade empfingen die Gäste mit erfrischenden Köstlichkeiten. Launiger Small Talk verkürzte uns die Zeit, bis wir zu Tisch gebeten wurden.

 

 

 

Das Menü zur Gans'l-Gala 2013

 

Amuse Geule

Gans’lleber mit Dörrobst & Beeren

 

 

 

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Gesulzte Gans’lbrust auf Schwarzwurzel & Orangen-Senfsauce

 

 

 

Sauvignon Blanc „Therese“ 2011, Weingut Polz, Spielfeld, Südsteiermark

 

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Geschäumte Maronicremesuppe

 

 

 

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Gebackenes Gans’l auf Apfelmostgemüse & eingefärbter Polenta

 

 

 

Cuvée „Pannobile“, Weingut Heinrich, Gols, Neusiedlersee

 

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Gebratene Weidegans mit Natursaft, Rotkrautstrudel & Briocheknödel

 

 

 

Cuvée „Rosenberg“ 2009, Weingut Markowitsch, Göttelsbrunn, Carnuntum

 

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Mousse von der Heumilchschokolade mit Birne & glacierten Weintrauben

 

 

 

Taylors Portwein 2005, Weingut Bottlers Vinhos S.A., 

Vila Nova de Gaia, Portugal

 

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Conseiller Gastronomique Wolfgang Kovacsics und Vice Conseiller Gastronomique Peter Lamm zeichneten Diplomsommelier Panagiotis Kovios sowie die weiße & schwarze Brigade mit dem Chaine-Teller 2013 aus.

 

 

    

 

 

Espresso, Digestif und „ein letztes Glas“ ließen uns diesen äußerst vergnüglichen Freitagabend in der VA-Stahlwelt, an den wir uns gerne erinnern, ausklingen.

 

 

 

Mit amicalen Grüßen

 

Alexander Scharinger

Vice Chargé de Presse

 

 

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