07.12.2013 Weihnachtsfeier der Bailliage de Vienne im Hotel Imperial

 

Samstag, 7. Dezember 2013

 

Imperiale Weihnachtsfeier der Bailliage de Vienne

 

Am 7. Dezember 2013  fanden sich 64 Gäste zum Begrüßungschampagner der Confrérie de La Châine des Rôtisseurs in den Marmorsälen des Hotels Imperial ein.

 

 Ein kurzer Auszug aus der Gästeliste:

Herr Günter M. Albert, President du Comite Developement des Bailliages, Bailli Honoraire de la Principauté de Monaco

Herr Mag. Herbert Steiner,  Bailli Délégué Bailliage National d’Autriche

Herr  Norbert SimonChargé de Presse National                 

Herr Mag.Uwe Schehl,  Bailli Honoraire, Bailliage de Vienne

Herr Dr. Walter Höfle, Chargé de Missions, Bailliage de Vienne

 

Nach stimmungsvollen Weihnachtsliedern von Frau Dr. Bernhard wurde ein erinnerungswürdiges Festmenü mit erlesenen heimischen Weinen serviert.  Zu den Höhepunkten des Festmenüs zählten zweifellos die Mousse von der Weidegansleber; eine exquisite Consommé vom Maine Hummer; Seeforellenfilet mit roten Rübentascherl, Kalbsrückenfilet  mit gefüllten und gebackenen Artischockenherzen,  sowie ein weihnachtliches Zwetschkenkonfit mit Edelkastanien.

 

Erst kurz vor Mitternacht konnte die weiße Brigade unter Küchenchef Rupert Gschnait, sowie das Service Team unter der Leitung vom Bankett Manager, Herrn Uwe Reithner,  mit Urkunden und Pins geehrt werden.

 

Herzlichen Dank für die hervorragende Organisation der imperialen Weihnachtsfeier gebührt Herrn Heinz Peter Valentin Weihs, Vice Chancelier Argentier de la Baillage de Vienne.

 

Vive la Châine !

 

OSR Harald Fargel, Bailli de Vienne

 

Chaîne des Rôtisseurs Bailliage d'Autriche 2017