05. Juli 2020 Déjeuner Amical im Restaurant Haus am Hang

Eine lange Durststrecke hatte am Sonntag, dem 5. Juli 2020, ein Ende, als Maître Rôtisseur Lucas Bocsa und seine Frau Susanne mit ihrem Team zum Déjeuner Amical in ihr Restaurant „Haus am Hang“ in St. Gilgen am Wolfgangsee luden. Die bereits lange im Vorhinein ausgebuchte Veranstaltung wurde unter Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen von zahlreichen Gästen aus dem In- und Ausland besucht.

 

Bei strahlendem Sommerwetter, mit einem herrlichen Blick über den Wolfgangsee, durften sich die Gäste über ein grandioses Menü mit einer harmonierenden Weinbegleitung freuen, welches von kompetenten Damen des Service kommentiert wurde.

 

Amuse Bouche

***

In Nussbutter pochierter Wildlachs

Erbsenpüree, Kaviar

Sauvignon Blanc, Primus Polz, Südsteiermark

***

Variation von der Gänseleber

Roter Eiswein, Reinisch, Thermenregion

***

Porchetta vom Spanferkel

Steinpilze, Sommertrüffel, Trüffelmarinade

Grüner Veltliner Smaragd, Gritsch, Wachau

***

Rosa gebratene Krone vom österreichischen Bio-Kalb

junges Gemüse, Gänselebersauce

Cuvée Iacob, Ceptura Davino, Rumänien

***

Baiser “Haus am Hang”

frische Beeren, Himbeereis

Moscato d’Asti

Kaffee, Digestif von Hämmerle

 

Die Bailliage Pronvicial de Salzbourg bedankt sich bei den Gästen für ihre Treue und ihr reges Interesse an der Veranstaltung.

 

Mag. Sabine Dorfer
Chargée de Presse Provincial

Zurück