Aktuelle Berichte

Dîner Amical „Neujahrsgala“ im Sky-Restaurant – Hotel Pitter

Am 13. Jänner startete die Bailliage Provincial de Salzbourg ins Jahr 2018, als Bailli Provincial Georg Imlauer und sein Sohn Thomas an die hundert Gäste aus Nah und Fern zur „Neujahrsgala“ im Sky-Restaurant – Hotel Pitter, über den Dächern der Stadt Salzburg, begrüßten.

Mehr erfahren

Galadîner Weihnachtsfeier im Hotel Imperial

Die Weihnachtsfeier 2017 der Bailliage de Vienne fand im Hotel Imperial statt, dessen wunderschönes Ambiente geradezu legendär ist.

Mehr erfahren

Advent & Trüffel im Restaurant Kellerbauer

Eine verschneite Landschaft und ein Hauch Wintersonne begrüßten die über 70 Mitglieder und Freunde der Chaîne des Rôtisseurs der Bailliage Provincial de Salzbourg am ersten Adventsonntag in Bad Vigaun, als Maître Restaurateur Roman Mailänder und seine Gattin Maria zu „Advent & Trüffel“ ins Restaurant Kellerbauer luden.

Mehr erfahren

OMGD Rieslingverkostung im Eat & Meet Preslmayr

Herr Peter Raab präsentierte in einem angenehmen Ambiente je acht Rieslinge aus Weinbaugebieten in Deutschland und Österreich (Jahrgang 2016).

Mehr erfahren

Déjeuner Amical „Martinigansl“ im Restaurant K+K am Waagplatz

Wie schon seit Jahren lud auch heuer das Restaurant „K+K am Waagplatz“ unter der Leitung von Nobert und Claudia Koller zum traditionellen Déjeuner Amical „Martinigansl“ in die Salzburger Altstadt.

Mehr erfahren

Déjeuner Amical im Restaurant "Zum schwarzen Kameel"

Zum Faschingsbeginn fand um 11 Uhr 11 im Restaurant  „Zum Schwarzen Kameel“ in der Wiener Innenstadt ein Déjeuner Amical mit dem traditionellen Martinigansl statt. Der Name des Hauses bürgte für eine zahlreiche Teilnahme und von Beginn an wurde bei Sektempfang für gute Laune gesorgt.

Mehr erfahren

OMGD meeting in Kitzbühel

Der Echanson d'Autriche, Max Schneider,  lud gemeinsam mit der Chargée de Missions Provincial, Gabi Brandner, und dem Chargé de Presse Provincial, Hartmut Leeker, in das Q!Hotel Maria Theresia Kitzbühel  zu einem Treffen unter dem Motto "Kaiserkaviar und Champagner".

Mehr erfahren