Insignien
Bailli Délégué
Chancelier,
Argentier,
Conseiller Gastronomique,
Conseiller Culinaire,
Chargé(e) de Missions,
Chargé(e) de Presse
Échanson
Bailli
Vice Chancelier,
Vice Argentier,
Vice Conseiller Gastronomique,
Vice Conseiller Culinaire,
Vice Chargé(e) de Missions,
Vice Chargé(e) de Presse
Vice Échanson
Rôtisseur
1. Grad für Jung-Koch.
Chef Rôtisseur
Sous-Chef, Chef de partie, Fachausbilder für Köche.
Maître Rôtisseur
Besitzer, Pächter Küchenchef-/direktor, Leiter eines Catering-Unternehmens.
Officier Maître Rôtisseur
Grand Officier Maître Rôtisseur
Professionnel de la Table
1. Grad für Restaurantfachmann/-frau.
Chef de Table
Maître d'Hôtel oder Chef de Rang.
Maître Restaurateur
Direktor oder Besitzer eines Restaurants.
Officier Maître Restaurateur
Grand Officier Maître Restaurateur
Maître Hôtelier
Direktor oder Besitzer eines Hotels.
Officier Maître Hôtelier
Grand Officier Maître Hôtelier
Sommelier
1. Grad für Weinfachmann.
Maître Sommelier
Chef-Sommelier eines Restaurants.
Officier Maître Sommelier
Grand Officier Maître Sommelier
Professionnel du vin
Winzer oder Kellermeister.
Chevalier / Dame de la Chaîne
Officier
Grand Officier
Pair
Chevalier d'Honneur
Grand Officier d'Honneur
Honoraire
Für nicht mehr im Amt tätige Verwaltungsorgane oder professionelle Mitglieder der Chaîne
Commandeur
Für alle Mitglieder nach 20-jähriger Mitgliedschaft.
Officier Commandeur
Für alle Mitglieder nach 30-jähriger Mitgliedschaft.
Grand Commandeur
Für alle Mitglieder nach 40-jähriger Mitgliedschaft.
Grand Officier Commandeur
Für alle Mitglieder nach 50-jähriger Mitgliedschaft.