Aktuelle Berichte

26. Februar 2020 Dîner Amical unter dem Motto „Heringsschmaus am MODUL“

Die Tourismusschulen MODUL der Wirtschaftskammer Wien unter der Leitung von Maître Rôtisseur Direktor MMag. Werner Schnabl und Fachvorstand OSR. Dipl. Päd. Küchenmeister Conseiller Culinaire Honoraire d‘ Autriche Gottfried Gansterer luden zum traditionellen Heringsschmaus.

Mehr erfahren

14. Februar 2020 der 63. Wiener Kaffeesiederball in der Wiener Hofburg

Bereits am frühen Abend wurden zahlreiche Gäste von Bailli Délégué Mag. Norbert Simon mit Champagner aus dem Hause Vranken Pommery in der Bristol Lounge empfangen.

Mehr erfahren

12. Jänner 2020 Jahrsauftakt der Baillige du Tyrol bei den Gebrüdern Winkler im Auwirt in Aurach bei Kitzbühel

Was für ein gelungener Jahresauftakt der Bailliage du Tyrol! Die Gäste haben mit der Wintersonne um die Wette gelächelt.

Mehr erfahren

1. Dezember 2019 Déjeuner Amical im Restaurant Kellerbauer

Alle Jahre wieder treffen sich Freunde des kulinarischen Genusses am ersten Adventsonntag im Restaurant Kellerbauer.

Mehr erfahren

Chères Consoeurs, chers Confrères,
liebe Freunde der Chaîne des Rôtisseurs,
  
wie Sie nur zu gut wissen, können nicht nur wir in Österreich vorübergehend keine Veranstaltungen abhalten, sondern nahezu alle Bailliagen auf der ganzen Welt.

Besonders betroffen sind unsere professionellen Mitglieder, deren Hotels, Restaurants, Vinotheken, und sonstigen Betriebe geschlossen werden mussten, und die nun mit ihren Angestellten in eine ungewisse persönliche und berufliche Zukunft blicken.

Seit 15. Mai 2020 dürfen unsere Restaurants wieder öffnen, und Ende des Monats folgen die Hotels. Gerade jetzt müssen wir unsere Profis unterstützen, und da können auch Sie sehr viel beitragen. Ob Familienfeiern, Freunde treffen, Geschäftsessen, Urlaubsreisen - unsere Mitgliedsbetriebe freuen sich über Ihren Besuch. Aber auch mit dem Kauf von Restaurant- und Hotelgutscheinen können Sie unsere Profis unterstützen. Ich bin überzeugt, dass Sie überall mit offenen Armen empfangen werden. Alle Mitgliedsbetriebe finden Sie hier auf unserer Homepage.

Ob die nächsten Veranstaltungen schon im Juli wie geplant durchgeführt werden können, ist derzeit noch nicht abzusehen. Aber ich kann Ihnen versichern, dass unsere regionalen Bailliagen alles daransetzen werden, um zu gegebener Zeit gemeinsam mit den Gastronomen und Hoteliers durchstarten zu können.

Ich freue mich darauf, Sie wieder bei Veranstaltungen zu sehen, bis dahin bleiben Sie untereinander in Kontakt, folgen Sie dem internationalen Newsletter und bitte unterstützen Sie die Aktivitäten unserer Betriebe.

Ich wünsche Ihnen alles Gute, Geduld und viel Kraft. Bleiben Sie gesund!

VIVE LA CHAÎNE!

Mit amicalen Grüßen
Ihr
Norbert Simon, Bailli Délégué
Membre des Conseils d'Administration et Magistral, Paris